レシピブログ
おでんにはこんにゃくがないと許せないと思っているので、おでんをつくるとなるとついつい……。こんにゃくを入れすぎてしまうのです。 入れすぎると当然あまってしまいますが、こんにゃくだけを食べ続けるのも辛いもの。 そんなときにおすすめなのが、こんにゃくのハムカツ風。 おでんのこんにゃくを薄切りにし、小麦粉と衣、パン粉をつけて揚げるだけ。 味の染みたこんにゃくは、ハムカツに負けない満足感。プリプリした......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
なすとこんにゃくの麻婆...
こんにゃくとピーマンの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...