レシピブログ
おでんにはこんにゃくがないと許せないと思っているので、おでんをつくるとなるとついつい……。こんにゃくを入れすぎてしまうのです。 入れすぎると当然あまってしまいますが、こんにゃくだけを食べ続けるのも辛いもの。 そんなときにおすすめなのが、こんにゃくのハムカツ風。 おでんのこんにゃくを薄切りにし、小麦粉と衣、パン粉をつけて揚げるだけ。 味の染みたこんにゃくは、ハムカツに負けない満足感。プリプリした......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
こんにゃくとピーマンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット