レシピブログ
先日のOniwaレッスンでマルコメさんの塩糀をいただいたので……。 重宝してます、塩糀。しょうゆ糀も好きですが、澄んだ味の塩糀が私のお気に入りです。 今日はその塩糀だけで。酒もみりんも、香味野菜も使わずに、とてもシンプルな炒めものをこしらえました。 ひと工夫したことといえば、あらかじめ車麩を水と塩糀とで含め煮しておいただけ。 それを食べやすく切って先にこんがり焼き、たっぷりのもやしを炒め合わせ......
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
豆乳レアチーズケーキ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...