イブですが地味に仕事をしております^^

イブですが地味に仕事をしております^^
  1. おいしそう!

本日は雑誌撮影がありました、年内最後の撮影です。 代々木上原の町もクリスマス一色ですが、撮影合間に教室の試作も。 凍らせ素材にはまっております^^。凍らせてツナ風、お煮染めやステーキも。野菜料理がかわりますね! 良いクリスマスをお過ごし下さいね。 スタジオでのレッスン情報やメディアでの掲載、出演情報、プロデュース商品のお知らせなどは随時こちらでご紹介しています。最新刊は豆乳レシピ本です! 最新......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。