レシピブログ
お正月用のお餅が残っていたらこんなおかずはどうですか。 玉ねぎと洗ってザクザク切った切り干し大根をお醤油だけでコトコト煮込み、お餅も加えてさらに煮るだけ。 みりんや酒、砂糖を使わなくても十分甘いのは切り干しのおかげ。玉ねぎもとっても甘いのです! ダシも使わずいいお味。切り干しは本当に偉いのです! 作り方は今日も簡単、お餅の煮もののレシピをどうぞ。☆材料:1人分☆a 切り干し大根 15g(洗って......
余ったお餅で♡餅炒り卵
とろ~りとろける*簡単...
おからの革命!?ヘルシ...
お餅の消費にマジうま☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....