骨太サラダ レシピあり

骨太サラダ
  1. おいしそう!

カルシウムは足りていますか? っていきなりな質問ですみません! なにせ偏食な私ですから、カルシウムがとれているのか気になるところ。そんなわけで、毎日食べたい骨太サラダ。ドレッシングに注目を。緑色なのは青海苔がたっぷり入っているから。青海苔は海藻の中でもカルシウムの含有量が多く、毎日たっぷり食べたい食材。さらにこれまたカルシウムたっぷりの練り胡麻と合わせた最強のドレッシングです。写真のように・・・...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。