レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
糸こんにゃくと玉ねぎを小麦粉でつないで焼きつけた、糸こんにゃくのお焼きです。糸こんぷりぷり、玉ねぎシャキッと。食感の違いがたまりません。お腹もふくれるのに低カロリーなのも嬉しいです。下味がついてるからこのままパクパクおかずに、おつまみに。ごはんにのせて天丼風もまた楽しい。作り方は今日も簡単、ぷりぷりお焼きのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆糸こんにゃく 50g玉ねぎ 50g小麦粉 大さじ2と1/2醤......
簡単♪カニカマピーマン...
" 糸こんにゃくの三...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
糸こんにゃくで冷やし中...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...