レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と薄切りのお豆腐をお鍋の中でどんどん重ね、ケチャップたらり、オイルをたらり。あとは蓋して火にかけるだけ! 水は一滴も加えずに、白菜から出る水分でコトコトコトコト煮込みます。箸でちぎれるほど柔らかに炊いた白菜の甘みがたまりません! ローリエの香りがまたいいのです。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆白菜 100g木綿豆腐 100gローリエ 2枚ケチャップ 大さじ......
ジャガイモの白菜包み焼...
1/4カット売り白菜で...
さっぱり疲労回復♪白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...