レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜と薄切りのお豆腐をお鍋の中でどんどん重ね、ケチャップたらり、オイルをたらり。あとは蓋して火にかけるだけ! 水は一滴も加えずに、白菜から出る水分でコトコトコトコト煮込みます。箸でちぎれるほど柔らかに炊いた白菜の甘みがたまりません! ローリエの香りがまたいいのです。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆白菜 100g木綿豆腐 100gローリエ 2枚ケチャップ 大さじ......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット