レシピブログ
ライスペーパーの皮が残っていたら、試してくださいしみ煎餅。お醤油がしっかり染みてしっとりむっちりしたしみ煎餅は大好きですが、これなら手軽に作れます。戻して丸めて切って焼くだけ、簡単ながらむっちりしっとりおいしいです。作り方ってほどではないけど、しみ煎餅のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆ライスペーパー(生春巻きの皮) 4枚油 適量醤油 小さじ1/21ライスペーパーは水に浸して柔らかくしてから、クル......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り