レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライスペーパーの皮が残っていたら、試してくださいしみ煎餅。お醤油がしっかり染みてしっとりむっちりしたしみ煎餅は大好きですが、これなら手軽に作れます。戻して丸めて切って焼くだけ、簡単ながらむっちりしっとりおいしいです。作り方ってほどではないけど、しみ煎餅のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆ライスペーパー(生春巻きの皮) 4枚油 適量醤油 小さじ1/21ライスペーパーは水に浸して柔らかくしてから、クル......
サラダ煎餅のマシュマロ...
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ