レシピブログ
ライスペーパーの皮が残っていたら、試してくださいしみ煎餅。お醤油がしっかり染みてしっとりむっちりしたしみ煎餅は大好きですが、これなら手軽に作れます。戻して丸めて切って焼くだけ、簡単ながらむっちりしっとりおいしいです。作り方ってほどではないけど、しみ煎餅のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆ライスペーパー(生春巻きの皮) 4枚油 適量醤油 小さじ1/21ライスペーパーは水に浸して柔らかくしてから、クル......
パリパリ鶏皮煎餅♪~♪
チーズ煎餅
ボジョレーのお供☆カリ...
サラダ煎餅のマシュマロ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....