レシピブログ
白菜がトロトロとろけそう! ダシもスープのもとも使わないのに、うまみたっぷりのスープです。おいしさの秘密は、細切りの白菜をじっくり蒸し煮し、甘みを引き出してから水を加えること。塩と少々のごま油、仕上げの醤油だけで作ってるとは思えない深い味わいです。カッパに「トロトロに煮えた白菜は苦手」と言われようと、トロトロ白菜私は大好き。体がポカポカ温まるし消化にいいから風邪ひきさんにもおすすめです。作り方はや......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)