レシピブログ
具は潔く大根だけ、これでもかッというほど千切り大根を使ったカレーうどんです。大根に醤油をふってじっくりじっくり蒸し煮して。ホロホロに柔らかくなったところに豆乳を注いでスープを作ります。ほかほかあったか、七味でピリリ! 冬に嬉しいおうどんです。大根をたくさん使う分、麺は控えめ、ダイエットにも良さそうです。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 9?p(300g)醤油 ......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール