レシピブログ
具は潔く大根だけ、これでもかッというほど千切り大根を使ったカレーうどんです。大根に醤油をふってじっくりじっくり蒸し煮して。ホロホロに柔らかくなったところに豆乳を注いでスープを作ります。ほかほかあったか、七味でピリリ! 冬に嬉しいおうどんです。大根をたくさん使う分、麺は控えめ、ダイエットにも良さそうです。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 9?p(300g)醤油 ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...