レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
具は潔く大根だけ、これでもかッというほど千切り大根を使ったカレーうどんです。大根に醤油をふってじっくりじっくり蒸し煮して。ホロホロに柔らかくなったところに豆乳を注いでスープを作ります。ほかほかあったか、七味でピリリ! 冬に嬉しいおうどんです。大根をたくさん使う分、麺は控えめ、ダイエットにも良さそうです。作り方はもう書いたけど、一応今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 9?p(300g)醤油 ......
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】