レシピブログ
新鮮な葉っぱのついた大根が手に入ったらぜひお試しを。大根葉は炒めたり煮たりでいただくことが多いですが、新鮮ならば生でもいけます、おいしいです! ギュギュッと塩で揉み込んで、ナムル風の味付けに。お醤油ではなく味噌で味つけすると、苦みも気にならずおいしくいただけますよ。作り方はもちろん簡単、葉っぱのナムルのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根葉 60gにんにく(細切り) 1片塩 ひとつまみa 味噌 小......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...