レシピブログ
半月に切った大根を大根おろしでコトコト煮込んだ、優しい味の小さなおかずです。味つけは塩のみでシンプルに。ローリエも入れて煮込むので、シンプルながらお洒落な香りが楽しめます。大根は消化にいいですし、ローリエに含まれるシネオールという成分は、消化を助ける効果もあるとか。お腹にも優しい一品です。作り方は今日も簡単、おろしの煮物のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 5?p(160g)塩 小さじ1/5料......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)