レシピブログ
見た目はかなり地味なんですが……、食べてビックリ、これおいしい♪ ほうれん草をたっぷりの海苔と一緒にコトコトコトコト煮込むだけ。クタクタに煮込んだほうれん草が磯の香りをいっぱいに吸い込んで、うまみたっぷり、薄味でも十分なおいしさです。ごはんに合います、こんな小さなおかずがあると、幸せ感じてしまいます。ほうれん草も海苔も鉄分たっぷり、貧血に困ってる方にもおすすめです。作り方はいつも簡単、ほうれん海苔......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)