レシピブログ
缶詰のひよこ豆をマッシャーで荒くつぶして、崩した豆腐とかき混ぜて。塩昆布と胡椒で味つけただけ。簡単にできる小さなおかずです。お手軽料理ですがとてもおいしく、ごはんにもパンにも合うおいしさ。豆腐とあえていますが白和えというよりポテサラ感覚でいただけるおかずです。作り方と言ってもこれ以上書くこともないけれど……。やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆ひよこ豆(缶詰の水煮のもの) 1/4カップ木......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ソーセージとひよこ豆の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...