レシピブログ
缶詰のひよこ豆をマッシャーで荒くつぶして、崩した豆腐とかき混ぜて。塩昆布と胡椒で味つけただけ。簡単にできる小さなおかずです。お手軽料理ですがとてもおいしく、ごはんにもパンにも合うおいしさ。豆腐とあえていますが白和えというよりポテサラ感覚でいただけるおかずです。作り方と言ってもこれ以上書くこともないけれど……。やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆ひよこ豆(缶詰の水煮のもの) 1/4カップ木......
高圧の圧力鍋で、スピー...
リメイクなんて言わせな...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...