レシピブログ
ほうれん草や小松菜、蕪の葉、ありものの青菜を何でも、味噌とごま油でクタクタ煮込んでうどんにかけて。生姜とにんにくで中華風の味付けです。おいしすぎます、大好きです! ほうれん草ならひと束丸ごと、いろんな青菜が半端に残った時にもいいですね。作り方は今日も簡単、青菜うどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆ほうれん草、小松菜、蕪の葉など好みの青菜 あわせて200gごま油 小さじ1味噌 大さじ1生姜(みじ......
カレーの残りで簡単カレ...
ガッツリ!肉ざるうどん
釜玉納豆うどん(豆腐入...
手打ちうどん
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】