クレソンの柚子胡椒トロロ和え レシピあり

クレソンの柚子胡椒トロロ和え
  1. おいしそう!

ほろ苦い生のクレソンをちょっとピリ辛のトロロの衣で和えました。お洒落な味です、これおいしい♪ オリーブオイルの香りもよくて、ごはんはもちろん、パンにもよく合うおかずです。作り方はホントに簡単、小さなおかずのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆クレソン 20g長いも 50ga 柚子胡椒 小さじ1/5くらいa オリーブオイル 小さじ1/4a 醤油 小さじ1/41クレソンは洗って食べやすく切ります。長いもは......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。