レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卯の花炒りは大好きです! 夫の好みは具はひじき、または人参だけ。ごちゃごちゃいろんな具が入っているのはイヤらしい。びっくりしたのがバター風味をつけること。夫のお母さまはお醤油味のおからにバターを混ぜ込んでいたとかで、夫にとっては懐かしの味のようです。それはともかく、今日のレシピはきゅうりが具の卯の花です。しっとり炒めたきゅうりにしっかり味を馴染ませてからおからと炒め合わせると、ひじきのおからとはま......
めんつゆとポン酢だけ ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
じゃがいもとハムのフレ...
大根サラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ