レシピブログ
今日は しっかり捏ねて作るムチムチベーグルと シナモン好きにはたまらない シナモンシュガーパンの2種類のレッスンでした ソフト系のパン生地に比べたら 水分量も少なく こねる力もいるベーグルですが クルリンと可愛いワッカの形がなんとも言えず 可愛いぃと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 2次発酵後のベーグル 👇 既にツルリンと可愛いぃです(๑˃̵ᴗ˂̵) 個人的には ワッカが詰まってる方がムギュッとしてて......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...