レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は しっかり捏ねて作るムチムチベーグルと シナモン好きにはたまらない シナモンシュガーパンの2種類のレッスンでした ソフト系のパン生地に比べたら 水分量も少なく こねる力もいるベーグルですが クルリンと可愛いワッカの形がなんとも言えず 可愛いぃと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 2次発酵後のベーグル 👇 既にツルリンと可愛いぃです(๑˃̵ᴗ˂̵) 個人的には ワッカが詰まってる方がムギュッとしてて......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ