長さ40センチ越え〜天板マックスで焼くバゲット

長さ40センチ越え〜天板マックスで焼くバゲット
  1. おいしそう!

バゲット焼きました🥖 いつもは同じ粉量で4本焼いてましたが 今回は2本 長くて 太いです 長さ 40㎝越え 太さ 10㎝ 天板ギリギリの長さ 顎外れるんちゃうかと思う様な ワイルドサンドで食べました 右 レタス・ハム・たまご・タマネギマリネ こちらは焼かずにそのまんま 左  きんぴら・チーズ こっちはトーストしてカリッとチーズピロ〜ん 子ども達は焼かない方が好きみたい 私は断然トースト派!...

いつみづLOVEさん

いつみづLOVEさん

おうちパン教室 Bread crust 講師のkaoruです 国産小麦の手ごねのパンをレッスンしています 定番から可愛いパンまで、愛情いっぱいのおうちパンを焼いてみませんか? パン・お菓子・お料理・DIY・お裁縫〜自分で作りたいと思ったものは何でも作る 手作り大好き人間ですヽ(´▽`)/