レシピブログ
おはようございます^^ 秋になり、きのこがおいしい季節になりました 湿度も低くなって、干し野菜をするには良い季節ですね きのこ類は干すと断然味が深くなると思います うちはベランダで干し野菜を気ままにやっています 母にもらった干しかごがすごく便利♪ 本当に重宝しています 鳥からも虫からも干し野菜を守ってくれます こんな感じ~ ↓ 竹のざるにのせて、半日から2日の間で好みで時間を決めて干しています......
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
食欲UP☆かぼちゃとき...
きのことクリームチーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...