食パンレシピまとめ♪*今日から啓蟄*蟄虫啓戸(すごもりむしとをひらく)

食パンレシピまとめ♪*今日から啓蟄*蟄虫啓戸(すごもりむしとをひらく)
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~^^ 2回目のアップ、午後のまったりブログです(笑) だんだん季節がうつり暖かくなってきて、戸外に心が向かう季節になりました 今日から「啓蟄(けいちつ)」初候は今日から5日間「蟄虫啓戸(すごもりむしとをひらく)」です 少しずつ虫がとんでいるのを見かけることが、多くなりました いろいろなものが、活動を始める春なんですね^^ 今朝旦那くん弁当にサンドロールを作りました サンドイッチや、フ......

cafe_makoさん

cafe_makoさん

相方+私+娘 のトライアングル家族 「おいしい」から元気をもらう 食と暮らしのこと blogは▼ 「暮らしのなかのごはん地図」 Instagramを中心に投稿しています!