レシピブログ
おはようございます^ ^ 火曜日晴れの朝です もち米を多めに入れて 炊飯器できのこ山菜おこわを炊きました まんまるおむすびにして冷ましておき おかずを作ってから さぁ、わっぱに詰めましょうと 手でつかんで入れてみると 米粒が結構手につきました これは食べにくいっ‼︎Σ【*д*】 ・ 笹の葉を洗って拭き 1個ずつくるんと包んでから 入れてみたら 笹の匂いもご馳走になり良い感じ♪ これならだいじ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!