レシピブログ
自家製酵母パン☆バジルピザ酒粕から起こした天然酵母の生地です。チーズは酒粕と豆乳で作ったベジチーズ。<酒粕酵母液>酒粕60g水200ml煮沸したビンに入れてぷくぷくするまで2~3日放置する。<酵母元種>※残った酵母液は冷蔵庫で保存・酵母液50ml+強力粉50g・強力粉50g+水70g煮沸したビン等に、酵母液と強力粉50gを入れて混ぜる。3時間~半日放置。2倍に膨らんだらさらに強力粉50gと水70......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...