レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米酒粕酵母チョコレートロールパン寺田本家の玄米酒粕で起こした酵母使用。生地にココアとはちみつを練りこみ、中にはフェアトレードのオーガニックチョコレートを入れて巻きました。前回のチョコを刻んでチョコチップみたいにしたのがこね難いしチョコだけの甘さだったので塩味のほうが強かったんで、今回は中にチョコを入れました。二次発酵も前回より長めにとって大成功☆ふわふわに膨らみました☆一次発酵はタッパーに入れ......
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
デーツチョコレート(砂...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...