レシピブログ
玄米酒粕酵母チョコレートロールパン寺田本家の玄米酒粕で起こした酵母使用。生地にココアとはちみつを練りこみ、中にはフェアトレードのオーガニックチョコレートを入れて巻きました。前回のチョコを刻んでチョコチップみたいにしたのがこね難いしチョコだけの甘さだったので塩味のほうが強かったんで、今回は中にチョコを入れました。二次発酵も前回より長めにとって大成功☆ふわふわに膨らみました☆一次発酵はタッパーに入れ......
バレンタイン・苺チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
乾パンチョコドーナツ
チョコとマシュマロとろ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...