レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米酒粕酵母チョコレートロールパン寺田本家の玄米酒粕で起こした酵母使用。生地にココアとはちみつを練りこみ、中にはフェアトレードのオーガニックチョコレートを入れて巻きました。前回のチョコを刻んでチョコチップみたいにしたのがこね難いしチョコだけの甘さだったので塩味のほうが強かったんで、今回は中にチョコを入れました。二次発酵も前回より長めにとって大成功☆ふわふわに膨らみました☆一次発酵はタッパーに入れ......
材料2つの水とチョコで...
板チョコ一枚でミニマフ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット