レシピブログ
パクチー(シャンツァイ)はお好きですか?強烈な香りに、苦手な人も多いお野菜ですよね。ちなみに私は大好きです♪強烈故に、一度好きになると忘れられないお味。パクチーたっぷりのヤムウンセンとビールがあれば幸せです♪パクチーはタイ名、中国ではシャンツァイ、ヨーロッパではコリアンダーとして世界中で親しまれているハーブなんですよまた欧米では葉より種を使うことが多いよう。スパイスの「コリアンダーシード」はパク......
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーとカラマンシー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...