「かぶのサラダ」と今日のランチ♪ 「かぶの葉っぱ炒め」 レシピあり

「かぶのサラダ」と今日のランチ♪ 「かぶの葉っぱ炒め」
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    おいしそう!

最近、私がはまっているかぶの食べ方♪かぶは煮たり蒸したりするとトロットロに柔らかくなりますが、生の独特の食感や甘みもとっても美味しいですよね^^塩もみもしないで皮もつけたままサラダにトッピング!もちろん、かぶだけでもオッケー♪それにトロッとした自家製のドレッシングをたっぷりかけて...かぶのサラダ生ハムがあればさらに美味しい♪玉ねぎドレッシング サラダ油 150cc、お酢 60cc、玉ねぎ 1/......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。