レシピブログ
旬のたけのこ沢山茹でて食べ切れないものはオイル漬けに。たけのこのオリーブオイル漬け野菜ソムリエの講座で農家も営まれている講師の先生に教えて頂きました♪茹でた筍といっしょに、旬のそら豆とグリーンピースも。ひたひたのオリーブオイルを注いで、ニンニク、鷹の爪を入れ寝かせます。パスタに使ったり、前菜にアレンジしたり…色々使うのが楽しみです‼今日もご訪問ありがとうございます♪ランキングに参加しています! ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...