レシピブログ
旬のたけのこ沢山茹でて食べ切れないものはオイル漬けに。たけのこのオリーブオイル漬け野菜ソムリエの講座で農家も営まれている講師の先生に教えて頂きました♪茹でた筍といっしょに、旬のそら豆とグリーンピースも。ひたひたのオリーブオイルを注いで、ニンニク、鷹の爪を入れ寝かせます。パスタに使ったり、前菜にアレンジしたり…色々使うのが楽しみです‼今日もご訪問ありがとうございます♪ランキングに参加しています! ......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
スティックセニョールと...
ノンオイルドレッシング...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...