レシピブログ
旬のたけのこ沢山茹でて食べ切れないものはオイル漬けに。たけのこのオリーブオイル漬け野菜ソムリエの講座で農家も営まれている講師の先生に教えて頂きました♪茹でた筍といっしょに、旬のそら豆とグリーンピースも。ひたひたのオリーブオイルを注いで、ニンニク、鷹の爪を入れ寝かせます。パスタに使ったり、前菜にアレンジしたり…色々使うのが楽しみです‼今日もご訪問ありがとうございます♪ランキングに参加しています! ......
白菜とほうれん草のツナ...
エックベネディクト~オ...
オリーブオイルかけてみ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...