ブロッコリーの蟹(カニカマ)あんかけ【レシピ】 レシピあり

ブロッコリーの蟹(カニカマ)あんかけ【レシピ】
  1. 2
    おいしそう!

ブロッコリーとカニカマのお手軽副菜。 春色のおかずです♡ 卵白を加えることで、ふんわり、蟹感がUPしますよ♪ 是非作ってみてくださいね! ブロッコリーの蟹(カニカマ)あんかけ by 北島真澄 調理時間:15分 Comment ブロッコリー1株ペロリの春色おかず。茹でたブロッコリーにカニカマ入りの餡をかけたお手軽副菜です♪       料理教室Weekend Citron(ウイークエンドシトロン......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。