この投稿をInstagramで見る ハンバーグあれこれ。 ・ 9月から10月はハンバーグレッスンでした😊 お越しいただいた生徒さまから、 ・ ✔︎今までで一番上手にできました! ✔︎家族がすごく喜んでくれました! ・ と喜びの声をいただいて、思い切ってやって良かったなぁと😊 ・ 『ひき肉、玉ねぎ、卵、パン粉。』 ・ 普通の材料で、洋食屋さんみたいに肉汁じゅわ......
-
-
料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。