レシピブログ
最近おなじみのお菓子になりつつある、ガレットデロワ。本当はエピファニー(1月6日)に食べるフランスのお菓子ですが、何だかバタバタしているうちに1月が過ぎ去り、こんな時期になってしまいました~(;^ω^)【抹茶のガレットデロワ】バタバタでしたので、パイ生地は冷凍パイシートを使いました!こういう便利なものがあると、お菓子作りも気軽に出来ますね。(#^.^#)このパイシートはアクリのもの。バターだけを......
冷凍パイシートで簡単☆...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイシートで☆メー...
冷凍パイシートでくるみ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ