レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐のチゲ鍋、スンドゥブが大好きです 都会では、専門店もたくさんあるし、スンドゥブのスープも市販されていますよね~。 今回は、そのスンドゥブを和風にアレンジ 辛味を唐辛子ではなく、柚子こしょうでつけたので和風です 一般的には豚肉を使用しますが、鶏手羽先のほうがしっかりだしが出そうだし、和風に合いそう・・ということで鶏手羽先をコトコト・・・。 時間はちょっとかかります(トータルで一時間ちょい......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
新玉ねぎ オクラのさっ...
フライパン一つで 簡単...
339kcal 秘密に...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>