レシピブログ
お豆腐のチゲ鍋、スンドゥブが大好きです 都会では、専門店もたくさんあるし、スンドゥブのスープも市販されていますよね~。 今回は、そのスンドゥブを和風にアレンジ 辛味を唐辛子ではなく、柚子こしょうでつけたので和風です 一般的には豚肉を使用しますが、鶏手羽先のほうがしっかりだしが出そうだし、和風に合いそう・・ということで鶏手羽先をコトコト・・・。 時間はちょっとかかります(トータルで一時間ちょい......
ふわふわ!和風豆腐ハン...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド