鶏手羽先ときのこの和風スンドゥブ レシピあり

鶏手羽先ときのこの和風スンドゥブ
  1. おいしそう!

お豆腐のチゲ鍋、スンドゥブが大好きです 都会では、専門店もたくさんあるし、スンドゥブのスープも市販されていますよね~。 今回は、そのスンドゥブを和風にアレンジ 辛味を唐辛子ではなく、柚子こしょうでつけたので和風です 一般的には豚肉を使用しますが、鶏手羽先のほうがしっかりだしが出そうだし、和風に合いそう・・ということで鶏手羽先をコトコト・・・。 時間はちょっとかかります(トータルで一時間ちょい......

リコッタさん

リコッタさん

レシピの女王シーズン2で3位になりました! 2歳の娘と旦那さんの3人暮らし。 一応働くママです。 簡単に美味しく、大好きなお野菜をたくさん食べられる、そんなレシピを紹介していきます!