レシピブログ
お豆腐のチゲ鍋、スンドゥブが大好きです 都会では、専門店もたくさんあるし、スンドゥブのスープも市販されていますよね~。 今回は、そのスンドゥブを和風にアレンジ 辛味を唐辛子ではなく、柚子こしょうでつけたので和風です 一般的には豚肉を使用しますが、鶏手羽先のほうがしっかりだしが出そうだし、和風に合いそう・・ということで鶏手羽先をコトコト・・・。 時間はちょっとかかります(トータルで一時間ちょい......
フライパン一つで 簡単...
ほうれん草とベーコンの...
ガッツリ野菜を食べる!...
ズッキーニは和風も美味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...