30分で!白菜とひき肉のとろとろ塩麹煮の献立 レシピあり

30分で!白菜とひき肉のとろとろ塩麹煮の献立
  1. おいしそう!

今日の献立 メインは 塩麹ベースの味つけ のそぼろ煮。 とろりとした舌触りと野菜鶏肉と塩麹の旨みでご飯がすすみます 副菜は、あったか豆腐のあんかけ風煮物と、冬野菜を簡単海苔ディップで食べる献立です。 白菜とひき肉のとろとろ塩麹煮 豆腐と青ねぎのかに風あんかけ ブロッコリーとカリフラワーの海苔ディップ 材料と作り方 白菜とひき肉のとろとろ塩麹煮 白菜:200g 鶏ひき肉:250g 玉ねぎ:......

リコッタさん

リコッタさん

レシピの女王シーズン2で3位になりました! 2歳の娘と旦那さんの3人暮らし。 一応働くママです。 簡単に美味しく、大好きなお野菜をたくさん食べられる、そんなレシピを紹介していきます!