レシピブログ
和のきなこには、当然国産小麦と日本の天然酵母が合うだろう・・ということで、 大好きなきなこを、生地に練りこんで焼いてみました 初めてなので、きなこと粉の比率をどうするかで悩みましたが、とりあえず、粉300gのうち20gをきなこにしてやってみることに。 捏ねているときから、きなこの香ばしいいい香りがしてきて、期待でわくわく ふくらみが悪くなるかなあと心配していたんですが、ちゃんと、ふっくらつやつや......
きなこビスケット
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
ミックスナッツの蜂蜜き...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】