レシピブログ
和のきなこには、当然国産小麦と日本の天然酵母が合うだろう・・ということで、 大好きなきなこを、生地に練りこんで焼いてみました 初めてなので、きなこと粉の比率をどうするかで悩みましたが、とりあえず、粉300gのうち20gをきなこにしてやってみることに。 捏ねているときから、きなこの香ばしいいい香りがしてきて、期待でわくわく ふくらみが悪くなるかなあと心配していたんですが、ちゃんと、ふっくらつやつや......
きなこいも
お彼岸に・こどもと作ろ...
余ったお餅で☆きなこと...
ミックスナッツの蜂蜜き...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品