お魚講座、【鯖】追加します!

お魚講座、【鯖】追加します!
  1. おいしそう!

今の時期、よく見かける旬のお魚と言えば鯖。 どどんっ 今季、前半に海老・後半に鰯で組んでいる現在のお魚講座ですが、 今年も鯖を入れるかどうかすんごーーーい迷ったんですよね。 迷った挙句、入れるのをやめて、それでもやっぱ後 […]...

なつさん

なつさん

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。 その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室『ポケットキッチン』の常勤講師を経て、2012年11月、武蔵野市にて料理教室「なつやすみ」を開業。その他、大井町・青山・月島等の料理教室やお弁当のケータリング、映画のメニュー提案・調理指導等、活躍の場を広げる。