レシピブログ
・チキンハーブカツレシピブログの「ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪スパイス3種モニタープレゼント」に選んでいただけました。ダンナが、年に一度あるかないかの定時帰りだった日に平日ワインにしました。初めて使うGABANマジョラムをいつものハーブパン粉に混ぜて、チキンカツ(揚げ焼き)作成。二人分鶏胸肉 1枚(300g弱、ひと口大に切っておく)オリーブオイル 適宜ハーブパン粉 パン粉(細かめ) ......
牛ブロック肉のハーブ焼...
ハーブたっぷりパンチェ...
フレッシュハーブで作る...
乗せてトースターでほっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...