レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々スイーツです( ´艸`) リンゴと紅茶のパウンドケーキ レシピです 材料(5cm×11cm ミニパウンド型5個分) ・バター 120g ・砂糖 120g ・卵 2個 ・小麦粉 150g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・りんごの甘煮 1個分150gほど ・紅茶の葉 ティーバッグ1袋 作り方 1.バターと卵は室温に戻しておく。この時期寒いので、日向に置いておくといいです。 2.リンゴの甘煮を作......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット