レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々スイーツです( ´艸`) リンゴと紅茶のパウンドケーキ レシピです 材料(5cm×11cm ミニパウンド型5個分) ・バター 120g ・砂糖 120g ・卵 2個 ・小麦粉 150g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・りんごの甘煮 1個分150gほど ・紅茶の葉 ティーバッグ1袋 作り方 1.バターと卵は室温に戻しておく。この時期寒いので、日向に置いておくといいです。 2.リンゴの甘煮を作......
リンゴと豚肉のテリーヌ
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
リンゴのフロニャルド
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...