レシピブログ
久々スイーツです( ´艸`) リンゴと紅茶のパウンドケーキ レシピです 材料(5cm×11cm ミニパウンド型5個分) ・バター 120g ・砂糖 120g ・卵 2個 ・小麦粉 150g ・ベーキングパウダー 小さじ1 ・りんごの甘煮 1個分150gほど ・紅茶の葉 ティーバッグ1袋 作り方 1.バターと卵は室温に戻しておく。この時期寒いので、日向に置いておくといいです。 2.リンゴの甘煮を作......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
バター・生クリーム不使...
ビーツとリンゴとキャベ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...