レシピブログ
昔はケーキしか作らなかったんだけど、ご飯を作るようになってからはそこまで手がまわらない。せいぜいプリンとこのチョコくらい。食後の甘いもの。D様(←様をつけてほしいとの要望あり)の赤ワインのアテに。〈作り方〉明治のブラックチョコ…2枚ドライフルーツ…適量ナッツ類…適量ドライフルーツ、ナッツ類を刻んでおく。包んであったアルミホイルに板チョコ2枚を重ねる。トースターでチョコをサッと焼く。※すぐ溶けるの......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
板チョコで簡単☆手作り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」