鶏ムネ肉の片面パン粉焼き。紫蘇とチーズ、にんにくと柚子胡椒も(^^)/ レシピあり

鶏ムネ肉の片面パン粉焼き。紫蘇とチーズ、にんにくと柚子胡椒も(^^)/
  1. 3
    おいしそう!

フライもの、キライではない。特に、紫蘇とか梅肉だとか…。魚介とか…。海老フライや紫蘇と梅の鰺や鰯のフライとか…。大好きだわ。最近は鶏のムネ肉を食べるとき、これが多い。カスっとならないようオリーブオイルでパン粉焼き。ただしパン粉は片面だけ。重くもなく軽くもなく…白身魚を食べてるような錯覚に。①少量の塩麹を絡めた一口大のムネ肉ににんにくすりおろしと柚子をなすりつける。 少しのスライスチーズを挟み紫蘇......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。