レシピブログ
ち「水なすーーー( i _ i )」 み「露地ものが出てたから買ったよ〜」泉州の水なす、去年まで見かけるたび買ってきてよく食べてた。大きめに手で裂いて濃いめの塩水につけたあと生姜、茗荷、紫蘇なんかの薬味をたっぷりかけて鰹節、お醤油をちょっぴりかけて〜散々食べて飽きたみたい。実は私も〜なので去年初めてフライにして美味しかったので今年もさっそく〜タテ4等分(大きいほうがジューシーで美味しい)にして......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋