いちじくと巨峰のタルト。 レシピあり

いちじくと巨峰のタルト。
  1. 26
    おいしそう!

秋です。梨、ぶどう、いちじく、この3つの果物がほぼ同時期に食べれるのってなんて贅沢なんだろうって毎年思う。今年はイチジクのお菓子、焼き込んだマフィンを作りたいなって思っていたのだけど…やっぱりはじめはタルトから。ひとつは黒胡椒、ひとつはシナモン入り。生地は春頃に何回か作ったココナッツオイルの簡単生地 (^^)/~~~相方がワインを呑みながらぶどうを食べたらふぁ〜っといい香りがして、お手頃価格のワ......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。