レシピブログ
久しぶりの少量イースト冷蔵庫発酵。日曜の夜に3種仕込んで、翌日夜焼く。胡桃と無花果6コ、エピ4本、コーヒー生地で板チョコと胡桃入り6本。んんん?こんなだったかな? 生地の固さ。最近酵母のばっかだったから全然様子が違ってて…わからんーーーーっ!この間、桃の酵母を使い切ったとき、自家製酵母は食事パン、少量イーストはおやつパンにしようって決めたとこだったんだけど。またわからんくなった。まだ梨酵母あるし…......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....