レシピブログ
大好きなアメリカンチェリーの季節♪ タルトよりもまずは今年はパン。生地はデニッシュなんて作れないので、加水70%くらいにして5分くらいは捏ねる。バターちょっとに砂糖、牛乳も入れてふんわりサクッと。2次発酵後、ググッと凹ませたところにカスタード(卵黄だけの美味しいの→☆)と果物。アメリカンチェリーの甘煮、意外とたくさん要るなぁ…。半分は作りかけの清見オレンジのコンフィにする。アメリカンチェリーとオレ......
アメリカンチェリーのオ...
アメリカンチェリーの赤...
アメリカンチェリーのシ...
アメリカンチェリーの大...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...