レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こないだから、何回か先っちょ尖らすの焼いてみてたけど、何か違うんだよね。なのでまた焼いてみる。粉量240か250gで4分割だと可愛くないので、6分割にしてみる。難しいかな?スリムにスリムに。思ったより簡単にできた。上3つは夏文旦のセミドライピール、下3つは胡桃入り。毎回同じ💦ポリ袋被せないで仕上げ発酵はそのままで短め。(初秋の室温30分くらい)クープ開かせたいからね。焼き上がり♪過熱水蒸気300℃......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>