レシピブログ
2021.03.01 mon今日はビーツのぱん仕込む😁だいぶ前にお友達から小さめのビーツ3個もらったの。とりあえず、下処理だけして冷凍庫入れといたんだけど、そろそろ使わなきゃね😓下処理はこん時(→ ☆)にリンク貼ってたように、よく洗ったビーツにオリーブオイル大さじ1/2と酢小さじ1、塩少々(塩は要るのか?)まとわせてアルミホイルに包んで予熱済みのオーブン200℃で60min。冷めたらそのまま冷凍庫......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...