レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2021.03.01 mon今日はビーツのぱん仕込む😁だいぶ前にお友達から小さめのビーツ3個もらったの。とりあえず、下処理だけして冷凍庫入れといたんだけど、そろそろ使わなきゃね😓下処理はこん時(→ ☆)にリンク貼ってたように、よく洗ったビーツにオリーブオイル大さじ1/2と酢小さじ1、塩少々(塩は要るのか?)まとわせてアルミホイルに包んで予熱済みのオーブン200℃で60min。冷めたらそのまま冷凍庫......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...