レシピブログ
2021.03.01 mon今日はビーツのぱん仕込む😁だいぶ前にお友達から小さめのビーツ3個もらったの。とりあえず、下処理だけして冷凍庫入れといたんだけど、そろそろ使わなきゃね😓下処理はこん時(→ ☆)にリンク貼ってたように、よく洗ったビーツにオリーブオイル大さじ1/2と酢小さじ1、塩少々(塩は要るのか?)まとわせてアルミホイルに包んで予熱済みのオーブン200℃で60min。冷めたらそのまま冷凍庫......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)