レシピブログ
今週の相方のおやつぱんは金柑を使ってしまいたかったから、何回も焼いてる金柑と白チョコ(→☆)にしようと思ってたの。でも生地仕込んでから、なんかクリームの挟まったんが食べたくなって変更。今までなら白パンは加水70%くらいでよく捏ねてって思ってたんだけど、クリームいっぱい挟むなら生地自体そんなに美味しくなくても大丈夫かなって。加水80%の捏ねない生地でもくるりん成形で焼いてきたしね。(→☆)冷やして美......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
甥っ子のおやつ用に作り...
苺と生チョコクリームの...
お豆腐でヘルシー明太子...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」