レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎週自分用の白ぱん焼いてて思ったんだけど、仕上げ発酵をぎりぎりまで長くした方が好みやって気づいてん。くっつくね。生クリームと苺🍓挟んだやつ食べたいなって思って焼いたココア生地のぱん。6本のうち3本は相方用にチョコ🍫の刻んだのも入れてある。クリーム挟むのんは今まで8分割にしてたけど、どうせクリーム足らんやろうし、1本で満足したいから6分割。生クリは甘めに。泡立てた翌日は、、、緩くなってて挟みにくい。......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>