もうちょっと② ぱん焼き まぁるいのが好き❣️

もうちょっと② ぱん焼き まぁるいのが好き❣️
  1. おいしそう!

毎週自分用の白ぱん焼いてて思ったんだけど、仕上げ発酵をぎりぎりまで長くした方が好みやって気づいてん。くっつくね。生クリームと苺🍓挟んだやつ食べたいなって思って焼いたココア生地のぱん。6本のうち3本は相方用にチョコ🍫の刻んだのも入れてある。クリーム挟むのんは今まで8分割にしてたけど、どうせクリーム足らんやろうし、1本で満足したいから6分割。生クリは甘めに。泡立てた翌日は、、、緩くなってて挟みにくい。......

mosnogohanさん

mosnogohanさん

大阪在住ふたり暮らし。 2018年秋から近くにお母。