レシピブログ
食欲のない夏の朝食に、口当たりのよいものをと考え、りんごのコンポートをディップ風にしてみました。
★材料
マテルネ りんごコンポート
大さじ3
生クリーム(8分だて)
100g
はちみつ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をボウルでよく混ぜ合わせる。
自然な甘みのディップなので、パンにあわせるだけでなく クラッカーにもあいますし、このままグラスにいれてクールデザートにしても美味しいんです。
りんごの特製コンポート...
赤いルバーブのコンポー...
ラフランスの白ワインコ...
柿のコンポート
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中