レシピブログ
食欲のない夏の朝食に、口当たりのよいものをと考え、りんごのコンポートをディップ風にしてみました。
★材料
マテルネ りんごコンポート
大さじ3
生クリーム(8分だて)
100g
はちみつ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をボウルでよく混ぜ合わせる。
自然な甘みのディップなので、パンにあわせるだけでなく クラッカーにもあいますし、このままグラスにいれてクールデザートにしても美味しいんです。
りんごの特製コンポート...
洋梨のコンポート
西洋梨のはちみつコンポ...
オレンジコンポートのホ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット