レシピブログ
食欲のない夏の朝食に、口当たりのよいものをと考え、りんごのコンポートをディップ風にしてみました。
★材料
マテルネ りんごコンポート
大さじ3
生クリーム(8分だて)
100g
はちみつ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をボウルでよく混ぜ合わせる。
自然な甘みのディップなので、パンにあわせるだけでなく クラッカーにもあいますし、このままグラスにいれてクールデザートにしても美味しいんです。
りんごの特製コンポート...
潤いデザート白木耳と蓮...
お野菜沢山♪パイナップ...
りんごのコンポート
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト