レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食欲のない夏の朝食に、口当たりのよいものをと考え、りんごのコンポートをディップ風にしてみました。
★材料
マテルネ りんごコンポート
大さじ3
生クリーム(8分だて)
100g
はちみつ
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料をボウルでよく混ぜ合わせる。
自然な甘みのディップなので、パンにあわせるだけでなく クラッカーにもあいますし、このままグラスにいれてクールデザートにしても美味しいんです。
赤いルバーブのコンポー...
みりんで色鮮やか!すも...
ソルダムのコンポート
簡単♪プラムの赤ワイン...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット