レシピブログ
いい加減に書こう、と思ってどのくらいが経っただろうか・・・^^;お久しぶりです~みなみです(笑)現在も楽しみながらパンを焼いています。あ、今はパン屋さんでのお仕事を辞めて、別のことをしています。パン関係は月に2,3回、パン教室をやるくらいかなあ。自宅でやっているのですが、いつもワイワイガヤガヤと楽しみながらやっとります。これもまた別の生地で書こうかと思います。それ以外で週に1,2回は焼かないと気......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...