レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いい加減に書こう、と思ってどのくらいが経っただろうか・・・^^;お久しぶりです~みなみです(笑)現在も楽しみながらパンを焼いています。あ、今はパン屋さんでのお仕事を辞めて、別のことをしています。パン関係は月に2,3回、パン教室をやるくらいかなあ。自宅でやっているのですが、いつもワイワイガヤガヤと楽しみながらやっとります。これもまた別の生地で書こうかと思います。それ以外で週に1,2回は焼かないと気......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...