レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日も焼いたのにまたフライパンでパンです 少し粉を変えて、常温発酵にしてみました 捏ねてから常温に置いておいたので、一晩と半日で一次発酵できました やっぱり冷蔵庫発酵より早いね。 昨日焼いたパンは今日の朝、トースターで焼いて、きんぴらゴボウとキャベツの千切りをサンド カリッともちっと美味しかったぁ~ でも… トースターで焼かないと冷えたお餅か⁈ってくらいもっちり。 いくらなんでもパンのもっちり......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜