またまたフライパン焼きのパン レシピあり

またまたフライパン焼きのパン
  1. 1
    おいしそう!

昨日も焼いたのにまたフライパンでパンです 少し粉を変えて、常温発酵にしてみました 捏ねてから常温に置いておいたので、一晩と半日で一次発酵できました やっぱり冷蔵庫発酵より早いね。 昨日焼いたパンは今日の朝、トースターで焼いて、きんぴらゴボウとキャベツの千切りをサンド カリッともちっと美味しかったぁ~ でも… トースターで焼かないと冷えたお餅か⁈ってくらいもっちり。 いくらなんでもパンのもっちり......

シャーロットさん

シャーロットさん

1歳6ヶ月のママです。 BFは使わず、手作りを心がけています。 ごはんはなるべく子供と一緒に同じ食材を食べ、「おいしいねぇ」、「コレは○○だよ」ってお話ししながら食事の楽しさやおいしさを伝えれたらなぁと思っています。