レシピブログ
こんばんは! 昨日焼いたNO10のバゲットです。 ぺこりでnikkoさんのレシピ、手順を参考にしました。 材料はレシピ通り 加水はレシピは80でしたが、私は70で。 いままで63だったので、私にとっては加水多め。 今までと違うのは、クープにオイルを塗らない 天板を逆さまに、と言う点。 小さい音だけどパチパチ聞こえました。わ~い 美味しかったです。 このレシピで練習したいと思います その前に、本......
簡単☆大根消費!大根と...
お弁当にも♡子供も喜ぶ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
トースターで簡単調理☆...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...