レシピブログ
こんばんは! 昨日焼いたNO10のバゲットです。 ぺこりでnikkoさんのレシピ、手順を参考にしました。 材料はレシピ通り 加水はレシピは80でしたが、私は70で。 いままで63だったので、私にとっては加水多め。 今までと違うのは、クープにオイルを塗らない 天板を逆さまに、と言う点。 小さい音だけどパチパチ聞こえました。わ~い 美味しかったです。 このレシピで練習したいと思います その前に、本......
節約簡単*しっとり柔ら...
お弁当:にっこりオムラ...
大根の葉入りだし巻き卵...
さつまいもの甘露煮《箸...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り